Eu peguei está receita nos blogs de dieta low carb e fui adaptando ao meu paladar. Não estou tão ligada nas calorias dos alimentos agora presto atenção nos beneficios que determinados ingredientes me dão.
Foi o tempo que eu era paranóica nas calorias. Eu coloco agora as gemas peneirada e uma só, uso adoçante apesar de saber que o mascavo é melhor, o cacau é o sem açúcar e coloco em um potinho de 750ml. Claro que não vou comer este bolo todo santo dia mas é legal naqueles dias que dá uma vontade de comer um bolinho e não quer encarar uma formona gigantesca, afinal eu correria o risco de passar da conta.
Estou adorando as receitinhas low carb, é mundo diferente e cheio de adaptações com alimentos naturais acho que vou frequentar mais este mundo. Não estou dizendo que vou fazer uma dieta que deixaria qualquer nutri de cabelo em pé.
Bjs.
Gostei! Deve ficar bem saboroso. Acho que posso adaptar para o que tenho em casa.
ResponderExcluirAhm, sim, eu também deixo de lado a contagem de calorias, fico de olho na funcionalidade.
Excluir